Новый сквер на проспекте Ленина в Туле превратился в свалку

Неравнодушные жители Тулы обратились в местные СМИ, чтобы привлечь внимание к ситуации в новым сквером на проспекте Ленина.

Новый сквер на проспекте Ленина в Туле превратился в свалкуСквер был полностью благоустроен всего год назад. Теперь же, по словам граждан, он превратился в настоящую свалку, лавочки облюбовали люмпены, а благопристойные граждане теперь вынуждены обходить «место отдыха» стороной.

До того, как сквер «оккупировали» мусорящие и справляющие нужду под окнами домов алкоголики, здесь любили и отдыхать местные жители, часто гуляли мамы с колясками, играли дети. Теперь это невозможно по вышеизложенным причинам. Кроме того, строители этой зимой через весь сквер прокладывали коммуникации к новым стройкам на Вознесенского, все разрыли и не привели в порядок территорию.

На обращение граждан отреагировали в администрации города. В пресс-службе заверили, что работы по благоустройству еще пока не завершены, и с местными жителями еще предстоит решить вопрос установки скамеек и другие детали будущих работ. Власти обещают привести в порядок  сквер к маю месяцу.

Что касается сомнительных личностей, распивающих на лавочках алкоголь, в администрации порекомендовали обращаться в полицию по телефону доверия 32-22-85.

14 апреля 2016 541


Наверх